Свинина запеченная в пиве рецепты
Хреновый рецепт,мясо не меньше 2 часов держать надо! Автор исправь время готовки! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Запеченная свиная шейка в пиве
Свиное мясо отлично жарится и запекается, из него приготавливают шашлыки и котлеты. Классические способы приготовления всем известны. Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт запеченной свинины в пиве в духовке, который получится даже у неопытной хозяйки. Пошаговые фото показывают, что мясо готовится без хлопот, без длительного маринования, очень быстро.
Карамелизованная свинина в пиве. На праздник хочется чего-то особенного, что в обычные дни готовить недосуг. Запеченная свинина требует довольно много временных затрат, но процесс простой, а результат очень выигрышный.
- Свинина с картофелем в пиве, запеченная в духовке
- Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
- Мясо нарезать поперёк волокон на небольшие кусочки 2х2 см. Если кусочки свинины слишком жирные, часть жира срезать с мяса и мелко порубить.
- Свиная шея считается нежным, деликатесным мясом. Свинина, запеченная в горчично-пивной заливке, получается очень вкусной, сочной и главное ароматным блюдом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.