Ребрышки свиные с картошкой и овощами в духовке рецепт
Свиные ребрышки с картошкой в духовке — простое, но от того не менее вкусное блюдо. Готовка не потребует много усилий, а продукты легко найдутся в ближайшем магазине.Свиные ребрышки с картошкой в казане, запеченные в духовке
Ингредиенты свиных рёбер 1 кг. Растительное масло. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Нарезать рёбра, замешать со специями, солью, измельчённым чесноком и жидким дымом маринад на 20 минут. Почистить и нарезать картофель с луком.
Если под рукой имеются свиные ребрышки, то можно из них приготовить настоящий мужской ужин. И неважно, что в ребрах не так много мясо, как хотелось бы, ведь блюдо получается ароматным и вкусным. Свиные ребра хорошо сочетаются с картофелем и овощами. Время на приготовление этого блюдо занимает всего около часа, а вкусно - пальчики оближешь! Аромат при запекании мяса на кости превосходит все ожидания. При этом, ребрышки свиные с картофелем, приготовить в духовке — очень просто.
- Продукты для рецепта
- Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной.
- Копилка кулинара.
- Приготовление свинины — это искусство, ведь к ней нужен более обдуманный подход, чем к говядине.
- 2. Свиные ребрышки с картошкой в фольге
- Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Сытные, ароматные и очень аппетитные свиные ребрышки с картошкой точно покорят твое сердце.
- Ингредиенты
- Свиные ребрышки с картофелем, запеченные в духовке - простое, вкусное, сытное блюдо, достойное праздничного стола. Мясо получается сочным, мягким, ароматным и нежным, поскольку достаточно долго, буквально томится в духовке.
- Свиные ребрышки — это не только закуска.
- При выборе свиных рёбер следует отдавать предпочтение мясистым, с небольшим содержанием жира.
Уже подписались: Распечатать рецепт Рецепт свиных ребрышек в духовке с овощами В последнее время я приспособилась готовить свиные ребрышки с картошкой и овощами в духовке. И знаете, такой способ приготовления овощей и мяса мне даже больше нравится, чем жаркое, приготовленное обычным способом — на сковороде или в кастрюле. Мясо получается нежнее, корочка такая же румяная и хрустящая, но масла идет меньше.