Рецепт баранины пошагово в фольге
Рецепты » Основные блюда. Запекаем баранью ногу в духовке в фольге. Основные блюда.Баранина в фольге в духовке
Вы когда-нибудь задавали себе вопрос, почему народы Средней Азии и Кавказа славятся долгожительством? Да потому, что они издревле используют в своих национальных кухнях баранье мясо! Баранина богата микроэлементами и витаминами, почти не вмещает холестерин и поэтому ее часто используют в диетах. К тому же, правильно приготовленная баранина обладает изысканным вкусом и ароматом. Баранину лучше запекать без доступа воздуха, используя или специальные термостойкие пленки, или фольгу, или в тесте. Но мы воспользуемся рецептом выпекания баранины в фольге.
Рецепты запеченные в духовке - мясо в духовке быстро
Рецепты в духовке — это продолжение давних традиций готовки блюд в русской печи. Хозяйки знают, что блюда в духовке — полезнее, нежели жареные и не столь сложны. И, конечно, лучшие домашние рецепты в духовке — обязательно с мясом. Они вкусны, сытны и рассчитаны на большую семью. Безусловно, у каждой женщины есть свои секреты, как и что запечь в духовке, чтобы получилось отличное мясное блюдо. Однако шеф-повар Александр Горьков упростил задачу для хранительниц семейного очага, предложив Вам запеченные рецепты в духовке с тушенкой.
Рецепты » Основные блюда. Как запечь сочную баранью ногу в фольге в духовке. Основные блюда. Проколы в мякоти не делаем, чтобы не вытекал сок при запекании. Накрываем мясо пищевой плёнкой и оставляем в холодильнике на суток. После добавляем веточки розмарина со всех сторон и под ногу.