Рецепт думляма из баранины

Домляма в казане

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Баранину, вымыть, разрезать на крупные кусочки. Овощи вымыть и порезать крупно.

Полезные свойства ДОМЛЯМА ИЗ БАРАНИНЫ

В принципе ,сразу хочу поговорить об названии. Для приготовления, в идеале ,Нужен казан с плотно закрывающейся крышкой,но подойдет и толстостенная кастрюля или гусятница. Опять же в плане мяса -наиболее вкусная Дымляма получается из свежей Баранины,но и говядина тоже подходит.. Говядины,курдюк нам понадобиться гр -Кстати для тех ,кто не в курсе Этот слой обязательно нужно посолить и поперчить ,а так же добавить специи.

Домляма по-узбекски
Дымляма из баранины... (Дома на плите, но в казане)
Дымляма с бараниной
Домляма с бараниной
Домляма (димляма) в казане по — узбекски рецепт
Домляма (димляма) в казане по — узбекски рецепт

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: узбекская.

  • Как приготовить думляму. Пошаговый рецепт с фото.
  • Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться.
  • Из всех рецептов выбрал этот. Но внес изменения - готовил из нежирной говядины и добавил баклажаны предпочледним слоем.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Думляма – кулинарный рецепт
дымляма рецепт с бараниной | Дзен
Домляма (димляма) в казане по - узбекски рецепт
Дымляма (домляма) в казане - пошаговый рецепт с фото на arum174.ru
Дымляма — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить дымляму по-узбекски в казане?
Дымляма - Лайфхакер
Домляма в казане - пошаговый рецепт с фото на arum174.ru
Дымляма – рецепт приготовления с фото от arum174.ru
Дымляма – рецепт по-узбекски в казане
Домляма с бараниной - пошаговый рецепт с фото
Димляма - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Дымляма, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мальва
Домляма (димляма) в казане по - узбекски рецепт

Дымляма димляма, домляма, думляма — овощное рагу с бараниной по-узбекски, которое обычно готовят на открытом огне в большом казане. Рецепт дымлямы начинается с того, что баранину, лук и прочие овощи нужно обжарить в раскаленном жире, а затем убавить огонь, нарыть крышкой, чтобы пар не выходил, и тушить 1, часа до готовности. Отсюда и название блюда — от узбекского глагола «думляш», что значит «запарить». Сегодня я расскажу, как приготовить дымляму по-узбекски в казане — классический рецепт адаптирован для домашних условий и рассчитан на порции. Если будете готовить на открытом огне, то принцип приготовления будет точно таким же.

Похожие статьи