Рецепт хлебных булочек
Рецепт простой, что может сделать и ребенок под руководством взрослого. Рецепт из книги "Kids Baking".Булочки домашние
Хлебные булочки с семечками. Ингредиенты мука пшеничная высший сорт - г. Это выпечка хлебных булочек, которые можно применять для обедов или в качестве основы к бутербродам. Делаем опару: смешайте дрожжи и сахар с тёплой водой, и дайте постоять 5 минут, чтобы дрожжи активировались.
Сухофрукты подойдут любые, например курага, инжир и финики. Можно добавить корицу, бадьян, растертую гвоздику — только не перестарайтесь, гвоздика вещь довольно опасная! Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним.
История этого салата не уходит корнями в прошлое — его появление датируется началом XX века. Дело обстояло следующим образом Вот еще одно вкусное тесто, которое у нас прижилось. Можно сказать, мечта о хлебопечке была мечтами о греческом хлебе с сыром по рецепту нашей Олечки , за что спасибо ей большое.