Рецепт кексов с изюмом и коньяком
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Кекс пряный медовый с орехом, изюмом и коньяком
Рецепты » Десерты и выпечка. Кекс пряный медовый с орехом, изюмом и коньяком. Десерты и выпечка Кексы. Изюм на ночь замочить в коньяке. Цедру натереть на мелкой терке, орех подробить. Пряности добавить в молоко, подогреть до кипения, накрыть крышкой, настоять минут.
Валерия РУ Войти Регистрация Преодоление детского ожирения всей семьей. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Кекс с изюмом на коньяке хлебопечка Panasonic Валерия
Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Это для тех, кто любит острое, перец чили будет здесь тоже очень кстати!