Сырники с изюмом в духовке рецепт пошаговый рецепт
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Как приготовить вкусные сырники с изюмом в духовке: получаются пышными и нежными – простой рецепт
Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито. Добавить в творог муку и яйца, вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать.
Как приготовить сырники в духовке. Сегодня готовлю сырники в духовке. Как обычно, в этой статье я написала ингредиенты и расписала пошаговое приготовление, а в видео показала, как я готовила этот рецепт. Свои вопросы и мнение вы можете оставить в комментариях, я с радостью отвечу на них
Сырники можно готовить не только на сковороде. Очень вкусными и аппетитными получаются сырники, запечённые в духовке, да и готовятся они без жарки и добавления масла, что делает их более диетическими. В этот раз предлагаю приготовить в духовке пышные, очень вкусные, воздушные сырники из творога с изюмом. Подавать к столу их лучше тёплыми, дополнив, по желанию, сметаной. В этой выпечке достаточно много изюма, он идеально сочетается с творогом, поэтому сырники получаются восхитительными. Всем советую приготовить!