Рецепт консервирования кабачковой икры

Кабачковая икра на зиму

Сегодня мы расскажем, как приготовить на зиму много вкусной консервированной икры из кабачков в автоклаве так, чтобы заготовки радовали всю зиму своим свежим и ярким вкусом. Закатанные банки устанавливаем в автоклав, автоклав заливаем водой.

Вкусный рецепт кабачковой икры

Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Икра из кабачков на зиму
Кабачковая икра быстрого приготовления без консервации
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Консервация кабачковой икры на зиму
Кабачковая икра
Кабачковая икра: рецепт для консервации
4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму
Кабачковая икра рецепт
Кабачковая икра на зиму без уксуса
Кабачковая икра в домашних условиях
Ничего особенного. Просто вкусная кабачковая икра. Рецепт не для консервирования.
Кабачковая икра на зиму
Кабачковая ИКРА на Зиму
Кабачковая икра: рецепт для консервации
Кабачковая икра как в магазине по ГОСТу

Добавить свой рецепт. Наталья Василенко. Старая версия.

Кабачковая икра как в магазине по ГОСТу рецепт с фото, как приготовить на arum174.ru
Кабачковая икра на зиму | Волшебная arum174.ru
кабачковая икра в домашних условиях простой рецепт на зиму | Дзен
Кабачковая икра на зиму без уксуса — рецепт с фото пошагово
Кабачковая икра
Консервация кабачковой икры на зиму - пошаговый рецепт с фото на arum174.ru
Кабачковая ИКРА на Зиму. Пошаговый рецепт с фото
Рецепт кабачковой икры – блог интернет-магазина arum174.ru
Кабачковая икра в автоклаве: рецепт приготовления вкусных заготовок в домашних условиях
Кабачковая икра быстрого приготовления без консервации – пошаговый рецепт приготовления с фото

Кабачковая икра — закуска, любимая многими. Ее готовят острой и сладкой, у каждой хозяйки свои тонкости приготовления этой заготовки. Для приготовления икры лучше использовать овощи нормальной спелости, с тонкой кожицей и небольшими семенами. Для консервирования кабачковой икры нам понадобится: кабачки — 1 кг репчатый лук — г морковь — г перец сладкий — г помидоры — г чеснок по вкусу зелень растительное масло — г перец соль сахар. Способ консервирования кабачковой икры: Кабачки потереть на терке, отжать сок, остальные овощи кроме томатов мелко порезать, все потушить на сковороде в растительном масле до полуготовности около 30 минут.

Рецепт кабачковой икры в автоклаве
Рецепт кабачковой икры

Похожие статьи