Рецепт консервирования кабачковой икры
Сегодня мы расскажем, как приготовить на зиму много вкусной консервированной икры из кабачков в автоклаве так, чтобы заготовки радовали всю зиму своим свежим и ярким вкусом. Закатанные банки устанавливаем в автоклав, автоклав заливаем водой.Вкусный рецепт кабачковой икры
Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Добавить свой рецепт. Наталья Василенко. Старая версия.
Кабачковая икра — закуска, любимая многими. Ее готовят острой и сладкой, у каждой хозяйки свои тонкости приготовления этой заготовки. Для приготовления икры лучше использовать овощи нормальной спелости, с тонкой кожицей и небольшими семенами. Для консервирования кабачковой икры нам понадобится: кабачки — 1 кг репчатый лук — г морковь — г перец сладкий — г помидоры — г чеснок по вкусу зелень растительное масло — г перец соль сахар. Способ консервирования кабачковой икры: Кабачки потереть на терке, отжать сок, остальные овощи кроме томатов мелко порезать, все потушить на сковороде в растительном масле до полуготовности около 30 минут.