Рецепт лука во фритюре
Wall post. Рецепт лука фри с соусом из паприки Ингредиенты: Лук репчатый 2 шт. Нарезать лук на лепестки одинаковой толщины до края стакана таким образом, чтобы внизу было основание. Переложить лук в воду минут наЦветок из лука во фритюре
Лук фри — настоящая находка для хозяек, которые хотят удивить гостей или домочадцев. Аппетитная закуска из репчатой луковицы готовится просто, но изумляет даже самых привередливых гурманов. Жареные луковые кольца — вкуснейшее лакомство, способное разнообразить стандартное меню. Благодаря необычной подаче, полезный овощ съедят даже дети. Как сделать лук фри в домашних условиях?
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Не знаете, чем удивить друзей? Попробуйте сделать это простое и быстрое блюдо из того, что есть под рукой, добавьте свой любимый соус — и идеальная закуска для большой компании готова! Уложите луковицу срезом вверх и сделайте 2 продольных надреза, не доходя до корня примерно на 4—5 мм. Уберите лук на 10 минут в морозильник. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук до золотистой корочки 2 минуты.