Рецепт маффинов с жидкой начинкой пошаговый рецепт
Это рецепт простого и вкусного десерта для любителей шоколада. Шоколадные маффины с жидкой начинкой еще называют шоколадным фонданом. Рецепт несложный, но важно точно соблюсти время и температуру выпечки, чтобы сердцевинка осталась жидкой, а изделие покрылось хрустящей корочкой.Шоколадные кексы с жидкой сахарной начинкой
Существует версия, по которой первые шоколадные маффины, в которых внутри была жидкая начинка, появились совершенно случайно, по оплошности кондитера во время подачи не до конца пропеченной выпечки. Однако вытекшая шоколадная начинка произвела настоящий фурор среди гостей ресторана, попробовавших ее. С тех пор шоколадные фонданы с жидкой начинкой входят в десертные карты многих престижных ресторанов, не переставая радовать своим неповторимым вкусом шокоголиков всего мира.
УТКА - кулинарные рецепты с фото. Рецепт: Шоколадные кексы с жидкой начинкой. Шоколадные кексы с жидкой начинкой прекрасное и очень вкусное лакомство, для любого сладкоежки. Ведь, вкус получается просто неповторимый.
- Описание приготовления:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Вкуснейшие шоколадные десерты, которые сочетают в себе несколько текстур — от влажного сочного мякиша бисквита до сладковатой, текучей серединкой, которая словно тает во рту, вот что может улучшить плохое настроение, подарить незабываемые эмоции каждому.
- Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Кексы очень удобно взять с собой, кого-то угостить, да и для детского праздника замечательная история, но главное — это очень просто. Орехи подойдут любые, какие вам нравятся, здесь все они будут.
- Мы отправили код на Изменить. В нашей статье мы расскажем о необычном для россиянина, но потрясающе вкусном десерте.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.