Рецепт пончиков на молоке и дрожжах
По одной из легенд, первый пончик был испечен на полях сражений кондитером Фридриха Великого в году. Воодушевляет, не правда ли?Жареные пончики из дрожжевого теста
Наше домашнее меню совершенно невозможно представить без выпечки, ведь это вкусно, уютно и полезно, если сравнивать с выпечкой магазинной. Для опытных хозяек замесить дрожжевое тесто, а потом использовать его для приготовления любой домашней выпечки с разнообразной начинкой, дело пустяковое, а сам процесс приготовления проходит, что называется, «на автомате». Чтобы молодые начинающие хозяюшки быстрей достигли такого кулинарного совершенства, необходимо как можно чаще баловать свою семью домашней ароматной выпечкой. Пончики с начинкой из абрикос и яблок, как раз тот простейший рецепт, который может легко и просто освоить молодая хранительница семейного очага. Рецепт пончиков на молоке простой, но невероятно эффектный и лакомый, причем, такие пончики не скоро наскучат и приедятся в вашей семье, ведь их каждый раз можно делать с другой начинкой, разнообразие их таково, что повторяться они будут исключительно лишь по — вашему желанию.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов пончиков на дрожжах с пошаговыми фото и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают и показывают, как приготовить вкусные дрожжевые пончики!
- Приготовление
- Сегодня предлагаю Вам приготовить большие и воздушные пончики или как их называли раньше - пышки. Совсем недавно, практически на каждом углу, можно было встретить пышечную.
- Tamara Shepeleva.
- Любое блюдо.
- Разделы меню кулинарии
- Слово «пончик» означает круглый, сладкий, жареный пирожок. Пончики очень похожи на пышки, но отличаются тем, что могут готовиться из разного теста, с начинкой или без неё.
- В детстве, когда не было такого изобилия вкусностей на прилавках магазинов, баловала всеми изысками нас бабушка.
- Сегодня хочу поделиться проверенным рецептом воздушных и вкусных жареных пончиков. Мне больше нравится классический вариант их приготовления, из дрожжевого теста.
- Способ приготовления
- Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Рецепты » Калинина Наталья.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Воздушные, пышные, ароматные и такие вкусные пончики - ну кто не соблазнится попробовать это лакомство?
Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст. Надо все это перемешать и дать отдахнуть мин После в данную смесь добавляем остатки муки, предварительно просеянную, яйцо 1шт , соль и мягкое масло и замешиваем тесто.