Рецепт пошаговый пангасиус
Простая рыбная запеканка очень выручает, когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно. По-летнему легкий ароматный суп с рыбой.Пангасиус: блюда и рецепты
Террин — это нечто среднее между паштетом и запеканкой. Свое название блюдо получило от формы, в которой оно изначально готовилось. Хочу рассказать, как быстро и вкусно приготовить пангасиуса в мультиварке. Я использовала томатный соус, но можно для детей заменить его сметаной.
Почему именно пангасиус? Во-первых, эта рыба есть практически во всех супермаркетах и магазинах. Во-вторых, пангасиус — это клад из витаминов и минералов. Филе пангасиуса очень сочное, и при этом низкокалорийное, а по вкусу чем-то напоминает филе курицы.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пангасиус на сковороде — аппетитное и несложное в приготовлении блюдо для ваших обедов, ужинов и праздников.
- Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным Вкусная бешбармачная лапша, запеченн