Рецепт салата с курицей и киви
Салат с киви, курицей и черносливом. Отварите куриное филе в кипящей подсоленной воде 20—35 минут, остудите и нарежьте тонкой соломкой. Как и сколько варить куриную грудку.Салат с киви, курицей и черносливом
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тайский салат с курицей и киви Салат гай каб киви — это легкое освежающее блюдо, богатое белком, клетчаткой и витаминами. Нежное сытное куриное филе с его нейтральным вкусом отлично сочетается с пикантным кисло-сладким киви и сочным сельдереем. Свежая зелень кинзы и мяты обогащает вкусовую гамму. В качестве заправки используется кисло-сладкий соус на основе сока лайма и традиционного тайского подсластителя — пальмового сахара.