Рецепт свиных ребрышек тушеных
Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем. Главный вкусовой акцент, это топленое сливочное масло, именно оно делает блюдо по - настоящему вкусным и ароматным.Тушеные свиные ребрышки с картофелем
Мама говорит дочке: - Детка, сходи к мяснику и посмтри, есть ли у него свинные ножки. Черз час: - Прости, мама, я ждала-ждала, но он так и не снял ботинки. Очень важно купить правильные ребрышки. Не нужно брать одни кости - обрезанные с двух сторон, с тонкими мясными "перепонками". Из таких ребрышек лучше варить суп. Снять с нее кожу и полностью срезать верхний слой сала.
Тушеные ребрышки с черносливом и овощами. Добавление чернослива к мясу, особенно свиным ребрам, всегда вкусно, удивительное сочетание. Если национальная культура допускает употребление свинины, то свиные тушеные ребрышки с овощами или даже с фруктами, есть в меню обязательно. Кавказская кухня, вернее сказать кухни Кавказа, характерны применением определенных продуктов, зачастую распространенных только на Кавказе, и свинина тушеная с различными овощами и сушеными плодами сливы — блюдо весьма распространенное. Так повелось, что блюда кавказских кухонь полюбились и распространились во всем мире. Многие приобрели всемирную популярность, как то — суп харчо, соус ткемали, кавказский шашлык, хинкали, сациви и т.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.