Рецепт торта зебра в домашних условиях пошагово без сметаны
Спешу поделиться рецептом торта «Зебра» без выпечки и без муки. Нереально вкусный желейный торт без выпечки.Бисквит зебра
Предлагаю Вам очень удачный рецепт пирога "Зебра", приготовленного на молоке в духовке. Кто помнит этот пирог ещё с советских времен, знает, что он доступен по продуктам, прост в приготовлении, красив в разрезе и очень вкусен. Такой пирог отлично испечь для своих родных к чаю или чашечке кофе.
Одно из любимых лакомств и известных со временем бывшего Советского Союза — торт Зебра. Особенность его заключается во внешнем оформлении — полосок светлого и темного цвета на коржах. Дети в восторге от этого десерта, но и взрослым он действительно очень нравится. Предлагаем вам ознакомиться с многообразием пошаговых рецептов торта зебра. Согласно рецепту, торт зебра представляет собой обыкновенный сметанник.
Перед началом приготовления убедитесь, что все ингредиенты вынуты из холодильника заранее для того, чтобы они прогрелись до комнатной температуры. Это критически важно для того, чтобы бисквит правильно поднялся. Сливочное масло растопите удобным для вас способом и дайте ему немного остыть до начала работы с тестом. Аккуратно промойте яйца и обсушите их. Затем просейте муку в глубокую миску, что добавит в нее кислорода и придаст выпечке более воздушную и пышную текстуру.