Рецепт творожной запеканки в духовке с манкой
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Творожная запеканка с манкой и изюмом
Здравствуй, честной народ. Сегодня с удовольствием хочу показать вам просто бриллиант домашней кухни. Штуку, пред которой не устоит ни один любящий домашнюю кухню человек.
Изюм хорошенько промыть в холодной воде. Замачивать не надо. В глубокой миске с помощью погружного блендера взбить до однородной массы творог, яйца, соль, ванильный сахар, сахар.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Все эти ингредиенты перебьем погружным блендером до получения однородной массы, которую оставим на 30 минут в покое настаиваться. У меня две керамические формы объемом мл, которые я внутри смазала тонким слоем сливочного масла и обсыпала манкой.