Рецепт зеленых помидоров по-грузински - Зеленые помидоры по-грузински - пошаговый рецепт с фото на
Грузинская кухня является одной из самых популярных у нас кавказских кухонь, а о гостеприимстве этого народа ходят легенды. Их знаменитые застолья ассоциируются прежде всего с шашлыком.Зелёные помидоры, солёные по-грузински и пряный салат из остатков
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты.
Соленые зеленые помидоры по-грузински — рецепт приготовления блюда грузинской кухни, острые и пряные зеленые помидоры на зиму. Соленые зеленые помидоры по такому рецепту готовятся очень быстро, без лишних затрат времени и сил. Их не нужно стерилизовать, они и так очень хорошо хранятся в кладовой. Сельдерей и петрушку не нужно мелко резать, их нужно укладывать веточками, что, в принципе, тоже экономит время при консервации. Для приготовления рецепта блюда грузинской кухни соленые зеленые помидоры по-грузински необходимо отобрать твердые и не очень крупные помидоры. В кастрюлю влить воду, довести ее до кипения, положить в нее зелень сельдерея и петрушки и проварить в течение минут.
Рекомендую приготовить ароматный салат из зеленых помидоров по-грузински. Салат получается пикантным с прекрасным запахом и вкусом. Любители острых, пикантных и пряных блюд обязательно оценят салат из зеленых помидоров. Ваш электронный адрес не будет опубликован.