Рецепты фондю пошаговый рецепт шоколадное
Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.Шоколадное фондю
Шоколадное фондю — блюдо сравнительно молодое. Впервые оно появилось в США в году, но уже через год лучшие рестораны Америки и Европы включили его в свои меню. На наш взгляд, фондю больше подходит для домашнего праздника. Испечь бисквит. Муку просеять с разрыхлителем.
Подайте любимые фрукты и ягоды с тёплым растопленным шоколадом. Этот простой десерт станет идеальным завершением романтического ужина. Шоколад мелко нарежьте. Соедините со сливками и, помешивая, растопите на водяной бане или в микроволновке. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Залейте шоколад сливками. Растопите шоколад на медленном огне, непрерывно помешивая, или поместите миску в микроволновую печь также необходимо размешивать каждые 30 секунд. Добавьте сливки, если хотите получить более жидкую консистенцию. Что «макать» в шоколадное фондю — решайте сами.