Рецепты говядины стейк
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина!Как приготовить стейк
Конечно, лето это время пикников и шашлыков. То можно дома приготовить стейк на сковороде. Или же воспользовавшись идеей и поджарить стейк на решётке над углями.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сочный стейк из мраморной говядины — это классика жанра. Мраморная говядина считается мясным деликатесом. Свое название она получила из-за тончайших, равномерно распределенных прослоек жира, которые на срезе напоминают природный узор мрамора. Самый известный стейк из мраморной говядины в мире.