Рецепты из куриных сердечек пошаговые
Куриные сердечки обмываем, заливаем холодной водой, добавляем 4 горошины чёрного перца и варим около минут на небольшом огне, снимая пену. Добавляем к ним потёртую на крупной тёрке морковь, молотый кориандр и немного красного жгучего перца, порезанные соломкой сердечки я кинула не все, каюсь, половина ушла в начинку блинчиков , и всю эту красоту слегка обжариваем.Куриные сердечки с рисом
Куриные сердечки в духовке — очень сытное блюдо, которое не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых. Это ароматное, вкусное блюдо станет настоящим украшением как обычного обеденного, так и праздничного стола, поскольку оно выглядит довольно необычно и в то же время просто, особенно если его подавать на стол именно в горшочке, а не пересыпать в другую посуду. Приготовить куриные сердечки в духовке не составит труда ни начинающему кулинару, ни более опытному, поскольку рецепт не требует особых умений в готовке, а ингредиенты, входящие в состав блюда, достаточно просты и доступны. Главная Горячие блюда Блюда из птицы Блюда из курицы Куриные сердечки в духовке. Куриные сердечки в духовке. Способ приготовления: Запекать.
Некоторые хозяйки не любят субпродукты и предпочитают обходиться в своих блюдах без них. Но, как говорится, они просто не умеют их готовить! Например, куриные сердечки. Их можно купить в любом магазине, стоят они совсем недорого, но сколько есть блюд, в которых они играют главную роль! Проблема только в том, что куриные сердечки довольно жёсткие. Но мы знаем, что нужно сделать, чтобы они стали мягкими при любом способе приготовления.
- Калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Куриные сердечки — это настоящее удовольствие для любого любителя сытного обеда.
- Национальная кухня: Украинская кухня.
- Девушкам к 8 марта посвящаю!
- Очень вкусные куриные сердечки в сметанном соусе
- Я приготовила и очень вкусно получилось, и куриные сердечки в сметанном соусе отлично проварились. Очень люблю этот рецепт Я, правда готовлю сердечки сразу с картошкой в казане Получается просто безумно вкусно.
- Многие относятся к куриным субпродуктам с неким недоверием и считают блюда из них не самыми привлекательными для своего стола.
- Удивительно, но из куриных сердечек тоже получается очень вкусный гуляш. Предварительно они отвариваются в отдельной воде, а затем готовятся с овощами по классической схеме.
Куриные сердечки зачистить от жира, разрезать пополам. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать средним кубиком. Рис аккуратно промыть в теплой воде.