Рыба в кляре на пиве и молоке рецепт
Логин или email:. В кляре. Еще один вариант рыбы в кляре — рецепт с очень удачным кляром, который хорошо "ложится" на рыбу Такую рыбу в кляре делать - одно удовольствиеМинтай в пивном кляре
Автор Любовь. Ингредиенты Филе рыбы. Для кляра:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Филе рыбы разрезать на некрупные кусочки, слегка посолить и поперчить.
Приготовить кляр для рыбы в домашних условиях очень просто. Достаточно взять несколько простых ингредиентов, которые найдутся в любом холодильнике. Кляр защитит рыбку от пригорания, увеличит объём блюда, придаст сладковатый, подсоленный, выраженный пряный или пресный вкус. Рыбный кляр — жидкое тесто для обжаривания, преображающее вкус блюда и придающее характерный хруст. Основными ингредиентами являются молоко вода , мука и яйца, как и в курином кляре.
- Кляр для рыбы в тесте – классический рецепт
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Плохо перемешанное тесто и очень холодное, просто ледяное пиво — гарантия успеха вашего кляра на пиве для морской рыбы. Если пиво будет теплым, да вы еще и вымесите кляр хорошенько — получите унылую плохо жующуюся тестяную оболочку.
- Дина, Коллекция Рецептов. Рыба в кляре!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Давно ищу оптимальный вариант кляра, чтобы рыбы или овощи получались не в "рыхлой шубе", а в хрустящей воздушной корочке. Вот один из наиболее удачных вариантов.
- Логин или email:.
- Рыба в пивном кляре, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно ароматной и вкусной. Все дело в том, что в жидкое тесто мы добавили зиру и паприку, а в панировочную смесь — тертый сыр и, что самое главное, раскрошенный бекон.
- Ингредиенты — г минтая
- Чтобы жареная на сковороде рыба всегда получалась с хрустящей ровной корочкой, приготовьте кляр на пиве для рыбы, и блюдо не обманет ваших ожиданий. Не секрет, что кляр можно готовить совершенно по-разному.
- Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Изюминка этого блюда — пивной кляр. Рыба получается сочная, нежная, в очень хрустящей корочке.