Рыбный пирог на сметане и майонезе рецепт
Sea-green Поваренок 6 уровня. На сайте нашла похожий пирожок, но он без фотографий, и мой все-таки немного отличается приготовлением. Надеюсь, не сочтете меня плагиатором.Нежнейший рыбный пирог
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Заливной рыбный пирог на майонезе и сметане очень даже удачный, он получается пышным и мягким.
- Главное меню
- Оля Суворова.
- Сегодня испекла очень вкусный заливной пирог с начинкой из рыбных консервов. Тесто сделала на сметане с добавлением майонеза.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Ингредиенты для начинки
- Заливной пирог с рыбой минтаем в духовке на сметане.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка. Заливной рыбный пирог со сметаной и майонезом Как вкусно сделать Заливной рыбный пирог со сметаной и майонезом простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Я просто обожаю печь различные пироги. Домашняя выпечка это всегда вкусно.
В миску выкладываем 1 стакан сметаны, пол стакана майонеза и вбиваем 2 яйца, хорошо перемешиваем венчиком. В тесто просеиваем 1 стакан муки, хорошо перемешиваем, тесто у нас получается жидковатым как сметана, отставляем его в сторонку и займёмся начинкой. Измельчаем одну луковицу, на разогретую сковородку выкладываем измельчённый лук и жарим до золотистого цвета. Добавляем жаренный лук и вилкой разминаем хорошо рыбу, перемешиваем, чтобы у нас получилась однородная начинка.