Ризотто со свининой пошаговый рецепт
Елена М. В мультиварке разогреть растительное масло, обжарить овощи. Добавить рис, воду, приправу, соль и очищенные от верхних рубашек зубчики чеснока. Отключить мультиварку.Рис со свининой на сковороде
На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим семейные блюда на каждый день. Итальянская кухня - моя любимая, и поэтому различные вариации "Ризотто" я готовлю довольно часто. Этот рецепт очень нравится мужской половине семьи, так как здесь много мяса и приятный аромат копченостей.
Рис со свининой и овощами
Этот способ готовить ризотто показал мне один молодой повар в Парме — сначала обжаривается рис и только потом добавляется лук, вкус получается более ярким. Сыр в ризотто с морепродуктами обычно не. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. Сложно найти блюдо, в котором сочетается сладкий, кислый, солёный, горький и острый вкус. Похвастаться таким сочетанием могут разве что блюда тайской кухни.
Предлагаем приготовить на сковороде рис, который дополнен обжаренными кусочками свинины и измельченными овощами. Рис, как известно, отлично соседствует с мясными продуктами. Говоря о таком сочетании как мясо и рис, сразу представляется популярный плов. Кстати принцип готовки предлагаемого блюда очень схож с технологией приготовления плова.