Рулет из печеночного паштета с маслом пошаговый рецепт
Печеночный паштет — прекрасная закуска на все случаи жизни. Однако подав к столу просто обычный печеночный паштет, гости могут попросту его не заметить, чего не скажешь о печеночном рулете с маслом.Печеночный рулет с маслом в домашних условиях
Предлагаю приготовить вкуснейший печеночный паштет из печени, сливочного масла и овощей! Несмотря на простой состав и процесс приготовления, в итоге получается невероятно вкусная и нежная закуска, которую не только можно намазывать на хлеб в обед или на ужин, но и красиво подать в виде канапе или оформить в виде рулета на праздничный стол. Сегодня как раз предлагаю сделать не просто паштет, а оформить его в виде печеночного рулета с маслом, что всегда смотрится очень аппетитно при подаче на новогодний стол или на День рождения. Приготовив такой нежный печеночный паштет, его обязательно оцените и вы, и ваши гости! И главное, такого паштета в магазине точно не купишь. Для приготовления этого печеночного паштета мне нравится использовать говяжью или индюшиную печень, у которой, мне кажется, наиболее выраженный вкус.
Печеночный рулет с маслом вместе с пельменями и салатом Оливье я бы отнесла к своим любимым блюдам. Просто обожаю разные блюда из печени, в частности очень люблю печеночные паштеты. Печеночный рулет, пошаговый рецепт которого хочу вам предложить, представляет собой не что иное, как оформленный в виде рулета паштет с начинкой.
- Рецепт печёночного паштета в домашних условиях
- Домашние рецепты Вкусно и просто.
- Рулет из куриной печени с маслом, сыром и зеленью. Как и сколько варить куриную печень.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
Кулинарния » Закуски » Холодные закуски. При минимуме хлопот, в несколько простых кулинарных действий обычный печеночный паштет превращаем в изящный презентабельный рулет с контрастной начинкой из сливочного масла. Готовый печеночный рулет с маслом без труда нарезается на порционные куски, легко наносится на хлеб и сохраняет присущую стандартному паштету нежную, шелковистую текстуру. Рецепт распространяется на все виды печени — можно использовать говяжьи, свиные, куриные и другие субпродукты.