Рулет из рубца свиного рецепты
Требуха, простонародное название блюда, основой которого является рубец, обязательно говяжий. Это очень вкусное блюдо, но не у всех хватает терпения его приготовить, отсюда негативное отношение к этому продукту.Рулет из отварного рубца
Сочный рулет из говяжьего рубца. Такого здесь, наверное, ещё не было Для голодных, но не ленивых гурманов. Рулет из говяжьего рубца. Берем рубец говяжий на рынке, промытый, но нечищенный.
Ингредиенты Рубец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Пищевая ценность порции
- Блюда из говяжьего рубца требухи — это деликатес из полуфабриката.
- Добавить свой рецепт.
- Рубец тщательно очистить, опустить на два часа в крепкий соляной раствор, что позволит избавиться от запаха. Потом не менее тщательно промыть его в теплой воде, положить в кастрюлю и варить на среднем огне часа.
- Добавление комментария
- Рубец получается нежный, ароматный и невероятно вкусный при том что стоит он копейки.
- Берем рубец по-загребски, промываем его в проточной воде.
- Подготовленные рубцы замочить в холодной воде на 3 часа, периодически меняя воду.
Рулет из рубца говяжьего - это прекрасный способ разнообразить праздничное меню. Рулет отлично смотрится в дуете с другими мясными нарезками. Для приготовления понадобятся говяжьи субпродукты, а также небольшой набор овощей и специй. Варить рулет следует на небольшом огне не допуская чрезмерно бурного кипения.