Рулет из свиная грудинка запеченная в духовке - Рулет из свиной грудинки в духовке - рецепт
Рецепты » Закуски. Домашний рулет из свиной грудинки запеченный в духовке. Свиная грудинка 1, 5 кг Соль — 1,5 чайные ложки, Черный перец — 1 ч.Запеченная поркетта (рулет из свиной грудинки), дважды маринованная
Рулет из свиной грудинки в фольге можно подать как горячим с любым гарниром, а можно подать холодным в виде закуски, подаем как мясную нарезку. Рулет можно приготовить с различными добавками и различными специями. Для аромата и вкуса добавим сухофрукты и зерновую французскую горчицу. Время запекания рулета зависит от толщины и качества свиной грудинки.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Описание приготовления:
- Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке может стать отличной заменой покупным мясным и колбасным изделиям!
- Простой рецепт » Закуски. Запеченный рулет из свиной грудинки в духовке Готовим вкусный Запеченный рулет из свиной грудинки в духовке простой рецепт в домашних условиях.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Была у меня в наличии тонкая свиная грудинка и варить её в луковой шелухе я не захотела. Для этого нужна более толстая грудинка, которая получится намного вкуснее. Варила я её уже много раз и запекала в духовке. А вот рулетом не готовила ни разу.