Салака рецепты приготовления в духовке - Как приготовить салаку рецепты с фото
Об этом вы узнаете в этом разделе нашего сайта. Салаку можно запечь, замариновать, посолить, пожарить.Салака рецепты
Елена М. В латышской кухне довольно много блюд из салаки. Под маринадом эту рабку готовят в разных вариантах.
Балтийская салака под сметаной
Салака — небольшая рыба, которая является разновидностью сельди. Одним из ее главных преимуществ является простота и легкость приготовления, салаку практически невозможно испортить. Можно ее пожарить, запечь и даже приготовить нежные котлетки. Поэтому и рецептов большое количество, какой ни возьмете, у вас получится отменное блюдо для обеда, ужина или пикника. Жареная салака на сковороде — блюдо, которое остается одинаково вкусным в теплом и охлажденном виде. В первом случае ее можно подать на обед или ужин с гарниром из картофеля.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня я расскажу, как приготовить салаку горячего копчения в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото наглядно покажет как сделать это максимально легко и эффективно.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Блюда из салаки
Салака — морская рыбка небольшого размера, которая по внешнему виду очень похожа на мойву. Вот вам, дорогие наши читатели, простой и вкусный рецепт ее запекания в духовке. По вкусу запеченная рыбка как жареная, только для её приготовления не используется растительное масло. Внешне даже напоминает копченую салаку. Такую рыбу можно подать к обеду или ужину самостоятельно, по желанию — с любым гарниром. С запеченной салакой отлично гармонируют кисло-сладкие соусы.