Салат с куриной грудкой с помидорами
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Салат из куриного филе с помидорами и перцем
Предлагаю вполне доступный рецепт вкусного, в меру сочного и сытного салата из отварной куриной грудки, болгарского перца и помидора. Если мясо сварить заранее, то подать это блюдо к столу можно будет за считанные минуты. Несмотря на простоту ингредиентов, салат получается настолько вкусным, что его можно приготовить и к приходу неожиданных гостей конечно, при наличии отварной курицы , и просто к ужину. Этот салатик часто присутствует в нашем меню, попробуйте и вы! Куриное филе нужно заранее отварить в подсоленной кипящей воде в течение минут, остудить. Затем разобрать мясо на тонкие волокна и сразу переложить в миску или глубокую тарелку.
Салат с кускусом и курицей по-гречески maggi. Салат из пенне с курицей и помидорами maggi. Слоеный салат с куриной грудкой и помидорами eda.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда Быстро и просто. Если у вас с вечера осталась отварная грудка, то из неё можно приготовить салат. Белое мясо отлично сочетается со многими овощами и зеленью, а сегодняшний — рецепт тому подтверждение.