Салат столичный с курицей рецепт классический пошагово
Салат «Столичный» — это блюдо, глядя на которое многие люди недоумевают, почему оно называется именно так, а не «Оливье», ведь на первый взгляд между ними нет абсолютно никаких отличий, по крайней мере в том случае, когда Оливье готовят с курицей, что довольно популярно в наше время. На самом деле, эти салаты и правда очень близки по концепции и составу, ведь для этого есть определенные исторические предпосылки — салат «Столичный» был придуман в одном из ресторанов Москвы по аналогии с «Оливье» и выступал в качестве более дешевой, но достаточно вкусной и изысканной альтернативы.Классический салат столичный с говядиной
Соус чили можно заменить табаско. Масло наливайте в сковороду слоем в пару сантиметров. Кто-то называет этот салат «Здоровье», кто-то — «Метёлка», а кто-то — «Ёршик», смысл у всех этих названий один — блюдо богато клетчаткой и очищает наш организм!
Тщательно помойте и обсушите говядину бумажным полотенцем. В кастрюле вскипятите воду, добавьте соль и поставьте в неё мясо. Варите на среднем огне около ,5 часа до готовности. Затем выньте мясо из бульона и дайте ему остыть. Далее нарежьте готовую говядину. Картофель и морковь помойте, поставьте в кастрюлю и залейте водой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кроме необычного приготовления куриной грудки, все остальные ингредиенты традиционны.