Самодельное копчение сала - ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС, БУЖЕНИНЫ, КАРБОНАДА
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.Карбонад копчено-вареный
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
В компании «Джиком» вы можете выгодно купить оптом мясные деликатесы различных видов — в том числе и варено-копченый карбонад таких востребованных у покупателей торговых марок как «Микояновский», «Радуга», «Луна» и других. Для приготовления карбонада используется самая нежная и постная часть свиной туши — спинная часть, бескостная половина корейки. Это мясо с минимальным содержанием жира, мягкое и вкусное, а сочетание отваривания и копчения позволяет получить «на выходе» нежный и ароматный деликатес с изумительными вкусовыми качествами, отлично сочетающийся с разными видами продуктов.
М ожем изготовить, закоптить свиной карбонат из вашего или нашего мяса. Из вашего мяса — значит вы привозите нам карбонат на кости или без кости, заготовки готовые для маринования, не требующие дополнительных работ для придания формы. Из нашего мяса — вы делаете предварительный заказ, оставляете минимальную предоплату, по телефону обговариваем объем, пожелания по маринаду и щепе , сроки, цены.