Селедка в томате рецепт
Сельдь в томате Сельдь нарезать на кусочки. Очистить от шкурки и костей и сложить в чашку Томаты измельчить и залить селeдку вместе с соком. Томаты у нас продают несолeные. Дать постоять сутки.Филе сельди в томатном соусе
Сельдь в томатном соусе - простая и очень вкусная закуска, которую можно подать к ужину или на праздничный стол. Селедочка маринуется в соусе пару часов и получается отличной, с интересным, необычным вкусом. Попробуйте, вам обязательно понравится! Приготовить соус: в воду добавить томатную пасту, растительное масло, французскую горчицу, сок лимона, сахар. Хорошенько все перемешать. Залить селедку подготовленным томатным соусом и поместить в холодильник на 2 часа.
Маринованная сельдь в томатном соусе на каждый день и праздник. Вкусная и доступная закуска из рыбы. Вкусную селедочку любят практически все. Это универсальная закуска на любом праздничном столе. Хочу поделиться рецептом маринованной селедки в томатном соусе.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Маринованная селёдка в томатном соусе с луком.
- Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Ингредиенты для «Сельдь в томате»:
- Друзья, с сегодняшнего дня начался Великий Пост. Сердечно поздравляю всех!
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Рецепт простой и вкусной холодной закуски для любителей селедки. Аппетитные кусочки рыбы с хрустящим луком и пикантной томатной заливкой.
- Приготовление
- Вкусная маринованная селедка в томатном соусе моментально исчезают со стола. Учтите это когда захотите угостить этой вкуснятиной своих гостей.
- Посмотрите на эту рыбу! Это действительно рыба мечты!
- Блюда из селедки едят в разных странах, и везде есть свои секреты их приготовления. Финны делают эту рыбу с горчицей , исландцы — в винном маринаде.
Сельдь в томатном соусе по рецепту шеф-повара Стига Юельсена. Сельдь вымачивать часа, обсушить, нарезать наискосок ломтиками шириной с вилку. Соус Нарезать лук, чеснок, чили, томаты. Обжарить в кастрюле и потушить, как сальсу минут