Щука на соли в духовке рецепт
Делал без яиц. И на кило соли два сибасика.Рыба в соли в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыба запеченная в солевом панцире
Консервированная щука — удивительное блюдо. При правильном подходе к его приготовлению она станет универсальной добавкой к любому блюду. Особенность этой рыбы в том, что она довольно плотная, потому отлично подойдет и для приготовления консервов в масле, и для паштетов.
- Ингредиенты для «Рыба, запеченная в соли»:
- Один из простых, но вкусных способов приготовления этой морской рыбы — сибас, запеченный в соли в духовке. К морской рыбе не советуют применять сложные обработки — так она сохраняет свои полезные свойства и вкусовые качества.
- Щука идеально подходит для здорового питания.
- Автор Станислав. Ингредиенты Щука.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.