Шурпа из телятины пошаговый рецепт
Эта шурпа была приготовлена на даче на костре и на основе тазобедренного сустава молодого барашка и хорошенького куска свеженькой телятины. Весь долгий и продолжительный процесс приготовления этой шурпы был отфотографирован и описан в книге рецептов.Шурпа из говядины
Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Существует множество вариаций приготовления шурпы.
- Ингредиенты:
- Кулинарния » Супы » Супы с мясом.
- Шурпа из говядины в домашних условиях в кастрюле на плите.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Ингредиенты
- Шурпу без преувеличения можно считать шедевром среднеазиатской, в том числе узбекской кухни.
- Для данного блюда родом с Востока не нужно много продуктов. Главными ингредиентами для него являются мясо, картошка, перец, морковь, репчатый лук и свежая зелень.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Шурпа из говядины в казане — это невероятно яркое и аппетитное блюдо для большой семьи. Готовьте наваристое угощение в лучших восточных традициях.
- Шурпа — блюдо восточной кухни.
- Главная - Супы :.
Шурпа из говядины в казане или кастрюле. Содержание нажмите чтобы перейти: Классическая шурпа из говядины в казане на костре Невероятно вкусное и блюдо по классическому рецепту. Сытное, ароматное и очень полезное, ведь все составляющие этой шурпы томятся в воде, а не обжариваются с добавлением масла. Очень интересно выглядит двойное добавление лука. Первая основная партия закладывается на начальном этапе, а вторая — буквально за 5 минут до готовности.