Станок заточка для ножей
Заточной станок для куттерных ножей для заточки и полировки ножей любых типов, для куттеров от 20 до л. На станке производится заточка и полировка режущей кромки куттерных ножей любых типов, для куттеров от 20 до л. Преимуществами данного станка является соблюдение им 2-х геометрических размеров: угла заточки и профиля режущей кромки ножа , а также простота использования.Точильные системы
Заточные станки Станки для заточки ножей Станки для заточки коньков Станки для заточки ножниц Оснастка к заточным станкам Показать подкатегории Скрыть. Тип станка. Потребляемая выходная мощность, кВт.
Регистрация Забыли пароль? Бурное развитие в последние годы технологий высокоточной заточки, вызванное появлением новых инновационных клинковых сталей и подъемом интереса у потребителей, произвело настоящую революцию в исскустве заточки ножей. А симбиоз современных и традиционных, классических способов заточки внес свой позитивный вклад в популярность самостоятельной заточки ножей. Сегодня возможности точильных систем включают в себя полностью индивидуальные настройки всего процесса заточки, определение зернистости необходимого абразива в соответствии со специализацией ножа, стали из которой выполнен клинок, соблюдение высокоточных углов и многоступенчатый способ придания остроты РК. Все современные заточные системы поставляются с подробным руководством пользователя на бумажных носителях и DVD-дисках. Ручные системы заточки хорошо подходят для достижения высокой остроты многих бытовых ножей, в том числе кухонных, филейных, серрейторных ножей и ножниц.
Специальные профессиональные станки для заточки ножей вернут первозданную остроту Вашим клинкам с наименьшими усилиями с Вашей стороны. Универсальный ручной станок для заточки ножей незаменимый помощник в быту. Он всегда выручит, когда одного мусата для правки кромки ножа уже мало. Современные электрические станки для заточки ножей позволяют быстро заточить нож, при этом, не заставляют пользователя вникать в тонкости технологии правильной правки. Но стоит помнить, что для большинства японских ножей электрическое точило не пригодно. С такой задачей лучше всего справится механический заточной станок.