Суп гороховый с копченым окорочком рецепт
Сегодня хочу поделиться шикарным рецептом необычайно ароматного и яркого по вкусу горохового супа с копченым куриным окороком. Аппетитный суп можно приготовить для семейных посиделок или дружеского обеда. Для приготовления блюда потребуются самые простые и доступные ингредиенты.Гороховый суп с копченой курицей
Автор An Bir. Ингредиенты Воды 4 л. Соль и перец по вкусу. Реклама помогает Овкусе.
Первым делом горох нужно тщательно промыть, залить водой и оставить на ,5 часа удобнее всего залить и оставить на ночь. Перекладываем промытый горох в кастрюлю, в которой будем варить суп, заливаем холодной водой и ставим вариться до готовности. И в процессе варки, если пена будет образовываться, то её нужно будет снимать.
Как раз только что сварила. Рецепт привлекает прежде всего простотой исполнения. Получилось очень вкусно. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке