Суп из желтой чечевицы рецепт
Порежьте овощи кубиками. В разогретой сковороде поджарьте специи на масле в течении секунд и добавьте овощи. Поджарьте овощи в течении 10 минут на медленном огне. Насыпьте в кастрюлю чечевицу, добавьте овощи, соль, залейте горячей водой и варите около 10 минут, пока чечевица не набухнет.Турецкий суп из чечевицы
Автор Olgrig. Все идет из детства: гороховый суп - очень даже - а чечевица?! Относилась я к ней Ингредиенты сушеной чечевицы, замочить в воде г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Ингредиенты Вода 1,5 л. Чечевица жёлтая гр. Репчатый лук 1 шт. Паприка 1 шт. Морковь 1 шт.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 20 мин. Назначение рецепта: На обед , На обед - первое , На ужин , На ужин - горячее , Для детей - обед , Для детей - ужин , На праздник , Для беременных и кормящих.