Свиная грудинка копченая рецепт
Всех приветствую! Очень вкусно получается, - сочная, мягкая, ароматная, одним словом просто Супер!Вкусное сало - грудинка горячего копчения рецепт в домашних условиях
Специи, чеснок, лаврушку, перец, соль опускаем в воду и доводим рассол до кипения. Кипятим 2 - 3 минуты и выключаем. Охлаждаем рассол до комнатной температуры и опускаем в него грудинку. Грудинка должна быть покрыта рассолом вся! Для этого можно накрыть её тарелкой и поставить небольшой груз.
Автор Натали Зеленоглазая. Очень вкусная и ароматная копченая грудинка. Ингредиенты свиной грудинки 1 кг.
Грудинка свиная 1,5 - 2 кг; 2. Специи: перец черный, хмели-сунели, молотый кориандр, лавровый лист, соль гр. Растительное масло — мл.