Свинина с сухофруктами по-ресторанному рецепт
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте ломтиками шириной 2 см, оставляя около 5 мм до конца не разрезанными. Курагу и чернослив залейте коньяком и водой, добавьте измельченный имбирь и поварите, помешивая, на слабом огне, пока вся жидкость не испарится и сухофрукты не станут мягкими. Смажьте 1 ст. Смешайте 2 ст.Очень необычно: мясной рулет с сухофруктами и орехами - все близкие в восторге
В праздничные дни, так же как и в будние, большинству хозяек хочется вкусно готовить, не затрачивая на это много времени и усилий. Блюдо, которое готовится практически без вашего участия, и при этом отлично подходит для праздничного стола - запеченное мясо. Чтобы сделать его более интересным, добавим начинку из сухофруктов и винный соус.
Террин из свинины с сухофруктами
Свинина с изюмом Блюдо "Свинина с изюмом" имеет длинную историю и является классической комбинацией мяса и сладкого изюма. Это блюдо имеет русские корни и было популярно во многих регионах страны. Изначально "Свинина с изюмом" было приготовлено как праздничное блюдо, которое готовилось на специальные случаи, такие как свадьбы или рождественские праздники. Главным ингредиентом является свинина, которая обычно маринуется в специальной смеси пряностей и специй, чтобы придать мясу богатый и насыщенный вкус.
- Описание приготовления:
- Запеченная в тесте свинина с черносливом, курагой, изюмом, грибами, луком, гранатовым соком, карри и кунжутом. Мясо промойте, удалите пленки и сухожилия, Затем нарежьте кусочками весом 30—40 г, посыпьте солью и перцем.
- Ингредиенты свинины грамм.
- Что приготовить? Террин из свинины с сухофруктами Террин из свинины с сухофруктами Это прекрасный вариант холодной закуски к праздничному столу, хотя, по желанию, его можно подать к столу и как основное горячее.
- Ингредиенты
- Рецепты на День влюбленных.
- Как и все запеченное в пакете — свинина с сухофруктами, запеченная в пакете , отличается простотой.
- Порадуйте себя диетическим блюдом ресторанного уровня, которое готовится за 30 минут.
В мясе острым ножом сделать несколько проколов. Смешать горчицу, половину сахара и соль. Обмазать полученной смесью мясо, втир ая ее в мякоть.