Свинина запеченная с овощами под соусом бешамель рецепт пошагово
На грамм: Калорийность: Белки: Жиры: Углеводы: 1.Свинина под соусом бешамель с грибами
Ингредиенты свинины мякоти я брала шею гр. Соль, перец по вкусу. Для соуса бешамель. Соль, перец, мускатный орех. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Запечена свинина с овощами под соусом бешамель — очень вкусное мясное блюдо, которым можно накормить всю семью, а на праздник всех гостей! Честно говоря, ранее нам не встречалось применение соуса бешамель вместе с мясом. Либо плохо искали, либо просто не обращали внимания, но, как оказалось, таких рецептов существует предельно большое количество. Вот один из таких рецептов мы и решили рассмотреть в сегодняшней статье. Мы будем готовить свинину с овощами! В результате у нас получится нежное и сочное мясо с приятным сладеньким ароматом, после вдыхания которого сразу проснется аппетит.
- Шаги приготовления
- Рецепты на День влюбленных.
- С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Свинина, запеченная под соусом бешамель».
- Свинина под соусом бешамель Для приготовления свинины под соусом бешамель нам понадобится хорошая свиная вырезка, сочные крупные помидоры, один болгарский перец и средняя луковица. Молоко можно взять любое.
Лук репчатый. Сыр твердый. Мука пшеничная. Масло сливочное. Соль По вкусу.