Тесто для мантов рецепт пошаговый
Манты в мантоварке: рецепт с пошаговыми инструкциями :. Манты - это традиционное блюдо азиатских и восточных народов, состоящее из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару в специальной посуде - мантоварке. Считается, что родиной мантов является Синьцзян-Уйгурский автономный район Китая, откуда они распространились по Великому шелковому пути в разные страны и регионы. Существует множество вариантов приготовления и подачи мантов, в зависимости от национальных традиций и вкусовых предпочтений.Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Манты позы — популярное блюдо в Центральной Азии, но оно успешно дошло и до нас. Каждая желающая хозяйка может легко сделать манты у себя, на родной кухне. И речь идет не о полуфабрикатах, а о настоящих домашних мантах. Манты чем-то напоминают всем привычные пельмени, но только в разы лучше. Традиционная начинка для мантов — это сочная баранина, сладкая мякоть тыквы, картошка. Но вы можете сделать любую другую начинку для ваших мантов, по вашему вкусу.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Точный рецепт теста для мантов 3. Приготовил : Яна Горностаева. Основной ингредиент: Тесто.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто на манты Отзывы 3.