Тесто для пирожков с капустой на кефире в духовке рецепт
Аромат свежей выпечки будит воспоминания детства, а заодно и хороший аппетит. Румяные пирожки из духовки с хрустящей глянцевой корочкой — лучшее дополнение к чашке горячего бульона или чая, стакану свежевыжатого томатного сока. Колечки репчатого лука, предварительно обжаренные до золотистого цвета, и ломтики сладкого болгарского перца сделают вкус начинки более выраженным. В тушеную капусту можно добавить мелко нарезанный зеленый лук и петрушку.Пирожки с капустой на кефире без дрожжей в духовке
Сказать честно, капусту я просто обожаю в любом виде: в салатах , запеканках, на гарнир, ну, и конечно в выпечке! Пироги и пирожки с капустой и пахнут по-особенному: уютом и "бабушкиной выпечкой" Мало кто останется равнодушным, попробовав их. Вот и сегодня, в такой пасмурный осенний денёк, ещё больше хочется крепкого ароматного чая и пышного и воздушного капустного пирога на кефире В кефир добавить соду, соль, перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 10 минут.
Жареные пирожки с капустой на кефире. Тесто на кефире готовится гораздо проще и быстрее дрожжевого, но тоже получается пышным и мягким. Попробуйте сделать из него румяные пирожки с капустой. Капусту нашинкуйте и помните руками.
- Состав / Ингредиенты:
- Начинка из калины — не самая популярная для пирожков.
- Пирожки из капусты, приготовленные на дрожжевом тесте из кефира, получаются очень пушными и сытными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Автор Марина Юрчук Рудь.
- Дрожжевые пирожки с капустой на кефире в духовке. Как приготовить дрожжевые пирожки с капустой на кефире в духовке.
- Для начинки: г. Как приготовить пирожки с капустой на кефире Вылейте в миску кефир, добавьте в него соду и хорошенько перемешайте.
Выложить капусту, перемешать, добавить немного воды мл. Капусту нужно иногда помешивать, если жидкости не достаточно добавьте ещё воды, чтобы капуста была сочной. Добавить соль только не пересолите! Снять с огня, переложить капусту в сито, чтобы убрать лишнее масло и дать начинке остыть. По желанию для румяности желток размешать с 1 ст. Ставим противень в заранее разогретую духовку до градусов, выпекать минут до румяности.