Тесто для пирожков со сгущенкой рецепт
Май, в К чаю. Типа пирожное!.. Берём: 1 стакан молока 1 стакан муки 4 весёлых яйца Около граммов сливочного масла Чутка жареного орахиса Банку сгущенного молока.Булочки со сгущенкой
Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: молока, яйцо, сахара, соли, сухих дрожжей, растительного масла, муки, варёной сгущёнки, молока для смазывания Способ приготовления: Смешать все ингредиенты до однородности, накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Поднявшееся тесто обмять, разделить на кусочков. Присыпать стол мукой, растянуть кусочек теста, положить начинку ч ложки, защипнуть края
Быстрые дрожжевые пирожки с вареной сгущенкой
Булочки со сгущенкой — настоящая мечта всех лакомок! В этой выпечке прямо таки «сошлись звезды»: сладкое дрожжевое тесто плюс тающая во рту начинка, поэтому сдержать себя и съесть только одну штучку у вас просто не получится. Процесс приготовления таких булочек, конечно, не назовешь быстрым и очень простым, но в данном случае вы не пожалеете о потраченных силах и времени, ведь домашняя сдоба всегда вне конкуренции. Кстати, такую выпечку и гостям предложить не стыдно. Попробуйте сделать это, и вы узнаете, какое гастрономическое удовольствие могут доставить, на первый взгляд, не слишком замысловатые булочки со сгущенкой! Подготовьте ингредиенты для теста булочек.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.