Тушёнка своими руками в домашних условиях
Вобще, тушняк делается просто, мясо, соль, перец, лавруху, кладёшь в банки, закатываешь. Нагреваешь до градусов, минут, в зависимости от оборудования и готово. Ну и за все эксперименты, самое нахваливоемое это картоха со свининой, как раркое в горшочке, в русской печи. Я покупал и автоклав и закатку в "Форком", дорого, особенно закатка.Тушенка из свинины в домашних условиях: 10 простых рецептов (пошагово)
Согласитесь, что домашние заготовки — это всегда отличное решение. Вы в любой момент можете достать баночку нежных помидорчиков или хрустящих огурчиков и дополнить ими любимое блюдо. Но кроме овощей, фруктов, ягод и грибов вы также можете заготовить вкусные мясные консервы. В нашей статье мы расскажем, как сделать тушенку на зиму дома и поделимся тремя простыми пошаговыми рецептами.
Don Bocaldo. Тушёнка в домашних условиях из свинины, рецепт в кастрюле. Сделать тушёнку своими руками можно легко даже в кастрюле. Мясо получается ароматным, мясистым и вкусным, как это было в детстве. Такую тушёнку нельзя найти в магазинах.
Категория: Заготовки Консервированное мясо. Любите ли Вы тушенку? Я - ДА, я ее просто обожаю!!! Но сейчас уже как-то страшно покупать мясные продукты в магазинах, не знаешь, что они туда добавляют А мяса-то хочется А почему бы нам не приготовить тушенку ДОМА?