Творожные пасты рецепты
Сырники из творожной массы с изюмом — завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы получить однородное тесто. Творожная масса сама по себе гладкая, нежная, а в состав продукта входит и сахар, и ваниль, и даже изюм. Достаточно добавить к ней муку, яйцо и масло, сформовать лепешки, обвалять в панировке и жарить на сковороде до румяной золотистой корочки.Творожная масса
Этот рецепт приготовления творожной пасты удивительно прост в приготовлении и готовится всего за 5 минут. Много зелени в сочетании с нежным творогом, ароматным чесноком и специями — это ли не сказка?! Каждое лето я готовлю такую творожную пасту с разными комбинациями зелени и подаю на стол с ароматными хрустящими тостами, листьями салата или ломтиками овощей. Творожную пасту можно намазать на ломтик хлеба и получить замечательный летний бутерброд! Приготовьте эту ароматную и сочную летнюю закуску, соответствующую всем принципам полезного питания!
UNU Поваренок 5 уровня. Из вкусного и свежего творога получаются отличные десерты. Быстро, а уж как вкусно! И дети и взрослые будут рады. Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. Подготовить всё необходимое для десерта.
РУ Войти Регистрация Опасности повторного разогревания некоторых оставшихся продуктов. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Рецепты творожных паст Рома.