Уха рецепт из толстолобика
Царская уха - рецепт приготовления по старым канонам. Что такое царская уха? Уха — древнейшее блюдо, зародившиеся во времена истока рыболовного промысла. Несомненно, главное блюдо на столе любого рыбака — уха, особенно, если она царская.Уха из толстолобика
Приготовить хорошую наваристую уху из толстолобика, такую, что хотелось бы попросить добавки, не так уж и сложно. У каждой хозяйки имеется свой уникальный рецепт этого блюда. Поэтому поделюсь своим рецептом и небольшими секретами, которые использую при ее приготовлении.
Лук репчатый. Соль По вкусу. Перец черный молотый. Лавровый лист.
- Разделы меню кулинарии
- Ингредиенты Голова, плавники, хвост толстолобика.
- Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Уха из толстолобика — необыкновенно полезное и питательное блюдо. Наверняка настоящие рыболовы и любители природы скажут что уха, приготовленная в домашних условиях, — это всего лишь рыбный суп, так как она лишена главных своих «ингредиентов» — самого свежего улова, костра с дымком и котелка, не говоря уж о пылающей головешке, которую необходимо погасить в кипящем бульоне в самом конце приготовления.
Автор Ирина Фаткулина. Ингредиенты рыба толстолобик гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.