Утка с яблоками и черносливом в фольге рецепт
Рецепты » Основные блюда. Как приготовить утку в духовке с яблоками и черносливом. Основные блюда. Утка 1, кг Молоко 50 мл Соль 1,5 ст.Запеченная утка с яблоками и черносливом.
Утка с яблоками и черносливом, запеченная в духовке, - традиционное украшение праздничного стола, не требует много усилий и умений Обычно магазинные уточки достаточно хорошо потрошенные, но небольшие остатки перьев на нашей птичке присутствуют. Проще всего опалить тушку над горящей газовой конфоркой или над другим источником открытого огня. После этой процедуры остатки перышек легко удаляются или обгорают до основания. Два яблока чистим, нарезаем дольками-восьмушками. Чернослив моем, стряхиваем воду и разрезаем на половинки.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запечённая утка с яблоками и черносливом в духовке Как вкусно сделать Запечённая утка с яблоками и черносливом на Новый Год в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Этот рецепт, по сути, нарядного банкетного блюда отличается от других способом приготовления, а также особым режимом термической обработки. Ну и самое главное, хотя процесс приготовления и растянут во времени, но делается все очень и очень просто, нужно просто соблюдать последовательность действий. Тушка утки — 1 шт; Яблоки твёрдые, кисло-сладкие «антоновка» или «ренет симиренко» — шт, в зависимости от размера; Чернослив — 12 шт; Цедра и сок одного апельсина; Мёд цветочный — 1 ст. Утку хорошо промыть под проточной водой, убрать остатки перьев, удалить кончики крыльев и гузку.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.