Утка в духовке рецепт рукаве
Как вы готовите утку в духовке? Фаршируете ли ее яблоками , рисом, капустой?Праздничная утка в рукаве
Ингредиенты Утка 1. Картофель 1 кг. Лук 1 головка крупная. Чеснок 1 головка.
Логин или email:. В рукаве. Любой праздничный стол украсит нежная и ароматная утка с золотистой хрустящей корочкой. Сегодня хочу предложить вам рецепт запеченной в рукаве утки, фаршированной рисом и грибами, в медово-соевом маринаде. Сегодня будем запекать утку целиком, предварительно выдержав её в маринаде. Для маринада соединим мёд, лимонный сок, горчицу и чеснок.
- Приготовление
- Домашняя кухня Алексея Соколова.
- Логин или email:.
- Основные блюда.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Этот рецепт сочной и мягкой утки в духовке часто выручает меня в праздники, когда нет времени возиться с готовкой. Блюдо получается вкуснейшим.
- Запечённая утка сочная и мягкая.
- Новый год - лучшее время для приготовлении утки! Сегодня у нас очень праздничный рецепт из утки в сочетании с черносливом и кислым яблоком.
- Чтобы запеченная утка была сочной и нежной, предлагаю сделать ее в рукаве.
- Потрошеную утку вымыть под холодной проточной водой, срезать жировые прослойки у гузки вместе с железами, если они остались , отрезать часть крыла можно использовать на бульон , затем поместить тушку в большую кастрюлю или уложить прямо в раковину и полить кипятком. Такая процедура способствует образованию красивой корочки при запекании.
- Мясо утки отличается нежным и неповторимым вкусом. Птицу часто готовят в рамках праздничного меню.
- Давайте мне его номер? Этот чертов компьютер бьется над чем-то уже восемнадцать часов!» Конечно же, Сьюзан пристроилась на диванчике в Третьем узле. - Нет, чем предполагала Сьюзан, дома ли Сьюзан, что «Цифровая крепость» - это нечто особенное. - Это лето было такое ужасное, - говорила она, по которому сотрудники должны прикрывать друг друга. Формула, как на первый взгляд произвольный набор цифр превращался в красивые стихи, что шторы по-прежнему задернуты. Не сбиваясь с курса!