Утка в духовке в утятнице пошаговый рецепт
Есть такие праздники, когда собирается большая компания, любимые гости - именно тогда это блюдо у нас в семье незаменимо! Гости часто спрашивают рецептик и потом своим знакомым рассказывают:.Утка в утятнице в духовке рецепт с фото пошагово
Хочу поделиться, наверное, одним из самых простых рецептов запекания утки с яблоками. Уточка солится, выкладывается в утятницу на яблочную "подушку", брюшко птицы наполняется яблоками и птичка отправляется в духовку. Утиное мяса получается очень вкусным, сочным и ароматным. Запекается птица в духовке около двух часов, яблоки за это время тоже успевают запечься и их можно предложить в качестве дополнения к мясу. Утка в яблоках получается очень нежной и вкусной, приготовьте обязательно!
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в утятнице 5.
- Запечённая утка сочная и мягкая.
- Приготовление утки в утятнице чаще всего может быть приурочено к праздничному обеду или ужину, когда за столом собирается вся семья. Утка на стол большинства людей может попасть в результате удачной охоты либо иметь сельскохозяйственное происхождение.
- Знаменитая утка с яблоками моей бабушки.
- Нежная и сочная утка в духовке.
- Не все могут похвастаться тем, что умеют готовить утку. Эта птица имеет довольно жесткое мясо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Чтобы вкусно запечь утку в духовке, потребуется терпение и время. Во-первых, для того, чтобы последовательно обработать ее и начинить. А во-вторых, чтобы выдержать нужный период маринования. Именно хорошо промаринованная утка получается вкусной и нежной.