Вареные сырники рецепт пошагово
Сырники — это одно из самых популярных блюд на завтрак во многих странах мира. Сырники очень питательные, легкие и вкусные. Они отлично подходят для детей и взрослых, а также позволяют разнообразить обычный завтрак и создать праздничную атмосферу. Сырники легкие готовятся из нежного творога, с добавлением яиц и муки.Ленивые вареники с творогом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ленивые сырники из творога — это блюдо мечты! Наш простой рецепт и понятные шаги научат вас, как приготовить вкусный и полезный десерт для всей семьи буквально за минут. Мы не будем жарить их на сковороде, а отварим в подсоленной воде. Совсем, как вареники.
Творог — г Имеретинский сыр — г Мука — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Сахар — по желанию Топленое масло Ореховое варенье для подачи. В миске среднего размера смешайте натертый сыр, творог и яйцо.