Вторых блюда из творога рецепты пошагово
Творог - это кисломолочный продукт, необходимый для роста и восстановления всех тканей организма, особенно костных. Он также богат фолиевой кислотой, витаминами А, Е, Р, и витаминами группы В, а так же большим количеством солей кальция. В России творог является одним из самых почитаемых продуктов. Многие люди едят блюда из творога практически каждый день.Классические сырники из творога, рецепты с фото
Творожное печенье Елочки — вкусная и оригинальная выпечка для новогоднего стола. Печенье из творожного теста отличается приятной рассыпчатой текстурой и нежным вкусом. Румяное и хрустящее печенье обязательно понравится вашим детям, особенно если вы будете готовить его вместе с ними — это отличное занятие во время зимних каникул! Если их творческий потенциал не будет исчерпан во время вырезания фигурок, позвольте им тематически украсить выпечку. Для этого всего лишь потребуется приобрести готовую зеленую или белую глазурь, цветную посыпку и золотистые сахарные шарики. Естественно, требуется и немного фантазии, но ее у наших детей вполне достаточно!
Бывают ситуации, когда хочется порадовать близких чем-то домашним и вкусным, но времени катастрофически не хватает. Тогда отличным вариантом станут ленивые вареники из творога, приготовление которых занимает около 20 минут, однако традиционным вареникам это блюдо ничем не уступает. Всем известно о пользе творога.
Хочу предложить нашим читателям два варианта приготовления вкусных сырников. Первый — это простой рецепт маленьких сырников которые очень удобно давать маленьким деткам в ладошки, и не менее удобно накалывать на вилку с тарелки. Второй — это более пышные сырники с добавлением яблока и корицы, на случай если хочется чего то более интересного. Итак, готовим сырники из творога. Вкусные ванильные сырники на завтрак, это отличное начало дня с кружкой ароматного чая или кофе.